コメント
まま
一般的にはあまり痒がらないと言われる発疹も本人からしたら多少のむず痒さとか違和感とかあるかもしれないねと、医者で言われました🙄
うちの子の時解熱後びっくりするほど不機嫌でしたが、次の日にはよくなってましたよ!
不機嫌病とも言われる突発性発疹ママもつかれちゃいますよね、、はやくよくなりますように🙏
まま
一般的にはあまり痒がらないと言われる発疹も本人からしたら多少のむず痒さとか違和感とかあるかもしれないねと、医者で言われました🙄
うちの子の時解熱後びっくりするほど不機嫌でしたが、次の日にはよくなってましたよ!
不機嫌病とも言われる突発性発疹ママもつかれちゃいますよね、、はやくよくなりますように🙏
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なでぃ
やっぱり発疹に対しての気持ち悪さで不機嫌なんですね😓
うちの上の子は3歳8ヶ月でかかったんですが、不機嫌が一週間近く続きもう親はげっそりしました笑
早く良くなってほしいです😭
まま
ひぃぃ。一週間はやばいですね、、げっそりどころじゃなくなりそうです!🤣
まあでもよくあんな高熱にも耐えてたなぁと、高熱でぐったりしてるところ見たら泣いちゃいそうでした💦
なでぃ
高熱でぐったりだったんですねー😭💦それも可哀想だ😭
うちの子たちは2人とも熱の間は比較的機嫌もよくてご飯も食べれてました😓
熱が下がってからのほうが大変です😭💦
元気になって年を越せることを祈ります🙏🙏笑
回答ありがとうございました😊