お仕事 この度結婚式をすることになりました。授かり婚だし、今の店舗は産休明… この度結婚式をすることになりました。 授かり婚だし、今の店舗は産休明けに配属された店舗で、まだ結婚式をしてないというとそうだったの?って感じです。 それでも結婚式をする事を報告した方がいいですか? 家族だけでやるので会社の人は呼びませんが、有給をもらう予定です。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 産休 結婚式 家族 授かり婚 会社 コスモス(7歳) コメント ママリン 私も同じ感じで4月にしますが、特に自分からは言いません〜😗 12月26日 コスモス そうなんですね! 仲良い方だけでいいですかね!笑 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
そうなんですね!
仲良い方だけでいいですかね!笑
ありがとうございます!