コメント
すーぷ
約束守れないのは問題ですよね。。
わたしも同じ状況だったらめちゃむかつきます。
あんたにとって大事なものは何ですか??と聞いてやりたいですね🤔
すーぷ
約束守れないのは問題ですよね。。
わたしも同じ状況だったらめちゃむかつきます。
あんたにとって大事なものは何ですか??と聞いてやりたいですね🤔
「旦那」に関する質問
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
絶対にこれはさすがに怒らないと、という内容以外で みなさんの旦那さんはどれくらい子供に怒りますか? それは怒る必要なくない?とか、怒りすぎ、とか イライラしすぎてる、とか、ありますか?? 常にではないのです…
旦那の仲良い友人が2人目産まれたお祝いをしてくれるから飲みに行くと言っていて、、 ただでさえ今上の子の寝かしつけ下の子の授乳のタイミングとか日によって夜は2人でもバタバタするのに、1人でやれってこと?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーぷ
ままりさんの態度を見てやばいことしちゃったんだなって自覚を持っていただきたいところですね😤
他の女と、なのがまたよりむかつきポイントですよね。
子供と約束している、プラス子供からの電話に出ないとか!!!何事よ?!って話です。。
すーぷ
もう、鍵閉めて家入れなくしてやりたくなりますね🫣
ままり
やっぱ問題ですよね…
今日は遅くならないと思うとか言ってたので、子供の前で良くないですけど
どうせ、帰ってくるの遅いよって言ってあげました笑
ムカつきますよね!
なので、帰ってきておかえりとは言わなかったです😠
ほんとですよね、私も聞いてやりたいです。。
子供より、他の女と喋る事かよって思いました
ままり
きっと、会社の人ってだけだから
自覚はきっと持たないですかね…
ほんとにそうなんですよ!!
まじで、腹たちます。
何事ですかって感じですよね…
どこでご飯食べますLINE来たけど
シカトしました〜笑