いち
旦那にもイラつきますが、友人が常識なさすぎてそっちにもイラつきます!
2人して飲みたいだけだろ、ふざけんなと思いました。
また0ヶ月なら、寝かしつけは出来ます🙌
自分の睡眠時間が無くなるだけです😅
寝かしつけが大変なのは睡眠が同じタイミングになり寝ないで遊び出す時や、ママの隣の争奪戦が始まる3-4歳頃からだった気がします🫠
S
2人目うまれて3ヶ月くらいは、2歳と0歳の寝かしつけが上手くハマらず、日々トライアンドエラーでてんやわんやしてました😅💦
3人目の時は、上の二人が3歳5歳で特に寝かしつけ要らない状態になってたのでそんなに困らなかったですが…
2人目生まれたお祝いに飲みって意味わかんないですよね。祝う気持ちがあるなら、家から出させるなと思います。「お祝い?えー、ありがた迷惑だね〜💦」って言っちゃいそうです笑
すーぷ
心狭くないです!!
毎度思うんです、頑張ったのは母だよ?
男が何を頑張ったのよ、そのお祝いは産んだ母にしてくださいね?って😇
めでたいことで祝いたいのはわかりますが!!!
めっちゃ大変な生まれたての時期にやるのもおかしいし、落ち着いてからで良くないですか?とか色々考えちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
心狭くないと思います☺️
5歳と1歳で今はもう普通に同じタイミングで寝てくれるのでなんともないですが、
産まれたばかりの時はルーティーンも固定できないし寝るタイミングも同じじゃないし毎日どうしたらいいんだよ〜ってなってました😵💫
役に立つかはわからないですがいてほしいですよね!!!!
そのうちなんとかなりましたが😇
お祝いで飲み会とかいらないと思います!!
コメント