コメント
はじめてのママリ🔰
同じく都内で迷ってます‼️
年明け少ししてから帰省するので、東京で年末年始過ごすのですが、いつも頼っている支援センターが軒並み休みで…💦
近所の神社の初詣くらいは連れて行こうと思ってます。
あとは天気が良ければ近所の公園かなぁと…
寒ければ有料のキッズスペースに連れて行こうかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じく都内で迷ってます‼️
年明け少ししてから帰省するので、東京で年末年始過ごすのですが、いつも頼っている支援センターが軒並み休みで…💦
近所の神社の初詣くらいは連れて行こうと思ってます。
あとは天気が良ければ近所の公園かなぁと…
寒ければ有料のキッズスペースに連れて行こうかなと思ってます。
「遊び」に関する質問
産前産後で実母のことが嫌いになりました。 そういえば、小さい頃から嫌なところいっぱいあったな〜って色々思い返してしまいます😓 下記のエピソードってよくあることですか?それとも結構やばめのエピソードですか? ①…
子供の風邪の治りかけ、どの程度から遊び場や支援センター再開しますか?🤧 月曜に子供が咳や鼻水が止まらず小児科で薬をもらい(熱なし) 昨日からだいぶ良くなり、今日はたまーに鼻水出たかな?というくらいで、咳など…
2歳前後のお子さんをお持ちの方に質問です。 自宅で遊ぶ際、どんな遊びが盛り上がったり集中して取り組んでいますか? 知育系でも身体遊び系でも何でも嬉しいです😊 我が家は最近、100均の丸シール(5色)を五線譜に5色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
同じですね。本当にこの期間中だけ支援センターあけてほしいですよね。あとは有料のギッズスペースですね。