子育て・グッズ 息子が泣きやすく、抱っこしながらのストレスで口内炎や聴覚障害が出ています。どうしたら良いでしょうか? 息子が本当によく泣く子供で 大変です。何をするにも抱っこしながら。 ストレスで口内炎もすごいし 耳も聞こえにくくなってしまいました。 私はどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 よく泣く 息子 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント r♡ 頼れる方はいないですか? 上の子はあまり手のかからない子だったのでしょうか? 我が家は上も下もすごく手がかかるので大変ですが、適度に手をぬいてそのまま泣かせておいたりほっておいたりもしてます 12月26日 さくらんぼ🍒 上の子は手がかからない子でしたが、今は女の子とは思えないほどやんちゃです。頼れる人は旦那の実家が近くにありますがあまり声はかけられません。 常に抱っこをしているかおんふまをしているか、トイレも抱っこしながらか…本当につきっきりです気持ち的にもしんどいです。 12月26日 r♡ うちの上の子も抱っこ大好きで、歯磨きの時まで抱っこしていたのを思い出しました! 旦那さんは仕事で帰りは遅かったりですか? 周りに頼れないと、気持ち的にもまいってしまいますよね。 支援センターなどは行ってますか? 12月26日 さくらんぼ🍒 お風呂でも抱っこしながら 体洗ったりしています😢 朝から夜中までいないので 私自身丸一日人と話さないこともあります。 支援センターにはいっていません。調べたりはしたのですが、うちの息子もうすぐ1歳なのにハイハイしないので行っても楽しめないのかなとか考えてしまって。 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
上の子は手がかからない子でしたが、今は女の子とは思えないほどやんちゃです。頼れる人は旦那の実家が近くにありますがあまり声はかけられません。
常に抱っこをしているかおんふまをしているか、トイレも抱っこしながらか…本当につきっきりです気持ち的にもしんどいです。
r♡
うちの上の子も抱っこ大好きで、歯磨きの時まで抱っこしていたのを思い出しました!
旦那さんは仕事で帰りは遅かったりですか?
周りに頼れないと、気持ち的にもまいってしまいますよね。
支援センターなどは行ってますか?
さくらんぼ🍒
お風呂でも抱っこしながら
体洗ったりしています😢
朝から夜中までいないので
私自身丸一日人と話さないこともあります。
支援センターにはいっていません。調べたりはしたのですが、うちの息子もうすぐ1歳なのにハイハイしないので行っても楽しめないのかなとか考えてしまって。