家族・旦那 今日は母の日!でもうちの母は仕事関連のことで忙しいそうで(・・;)明日旧… 今日は母の日! でもうちの母は仕事関連のことで忙しいそうで(・・;) 明日旧住所の市役所に行かなければいけないので、実家に寄るよ〜と、口実をつけました! 明日遅れてきた母の日ということでプレゼントをしたいのですが、お花かケーキか迷ってます(*_*) ケーキの方が食べれるからいいのか、プリザーブドフラワーで残るものがいいか… 最終更新:2016年5月18日 お気に入り プレゼント 母の日 ケーキ じんまま(9歳) コメント ゆうゆいマンマ お母様の好きなものによると思いますよ(^-^) 甘いものが好きならケーキでもいいし、お花が好きで飾るところもあるならブリザーブドフラワーでもいいと思います♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント