ママリ
うちはBにしてます!

ともも
ずっと住むなら、大きくなったときにベランダ側だと出入りあるし視線も気になると思うのでBかなぁと思います✨
ママリ
うちはBにしてます!
ともも
ずっと住むなら、大きくなったときにベランダ側だと出入りあるし視線も気になると思うのでBかなぁと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のバースデーフォトについて相談です🥺 スタジオで撮影してもらうのですが、スタジオが家から車で2時間かかります。 10ヶ月の現在は、朝5時〜6時くらいに起床、7時朝ご飯、9時か10時〜朝寝、12時昼ご飯、15時〜夕寝を…
離乳食のタイミング難しすぎませんか😭? 準備できたーと思ったら寝ちゃってるし😇 目開けたから食べさせちゃえーで食べさせたら最後ギャン泣きで😭 寝ちゃったら起きるまで待ちますか? その時は再度レンチンですか😭? で…
発達ゆっくりなお子さんがいる方(いた方)、プレって何園くらい通いましたか? 通ってみて、ここがいい!ここはやめよう!と感じたりしましたか? 上の子が卒園した幼稚園に入れようと思ってましたが、息子は発達がゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント