コメント
ちょびのすけ
安静にした方がいいと思いますが、どうしても行くのであれば激しい運動は控えてウォーキング程度に留めた方がいいと思いますよ😊
私も人工授精3回しましたが、激しい運動は控えてくださいって言われてました💦
ちゃあ
私は出血と生理痛みたいなのがあったので大人しくしてました💦
-
ママリ
出血でたら怖いですよね…
気をつけます😭- 12月29日
ちょびのすけ
安静にした方がいいと思いますが、どうしても行くのであれば激しい運動は控えてウォーキング程度に留めた方がいいと思いますよ😊
私も人工授精3回しましたが、激しい運動は控えてくださいって言われてました💦
ちゃあ
私は出血と生理痛みたいなのがあったので大人しくしてました💦
ママリ
出血でたら怖いですよね…
気をつけます😭
「人工授精」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなりました。 誰にも相談出来ずなので慰めの言葉欲しいです。。。 結婚して3年2ヶ月、結婚式やマイホーム計画があったのでそれらが終わるまでは自分たちで妊活しよう!と頑張ってましたが、結…
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査…
前回は検査薬がいつまでも濃くならず 化学流産(異所性妊娠)になってしまいました😭 生理を1回スキップして、人工授精をしたのですが これは濃くなってると受け取っていいですよね?😭 生理予定日3日前、2日前に当たると…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
激しいのは避けるようにします💦ありがとうございます😊!