コメント
ぽいぽい
おかしいでしょ。。嫉妬で縁を切られた感じにしか思えませんね(。-`ω´-)ンー
まいさん優先でご主人も考えるべきだし守るべきですよね。女友達から縁を切った理由、ご主人に変な風に吹き込んでなければいいのですが、、。
🐥
元カノとかじゃないですよね?
-
まい
そうじゃないとおもうんです。
旦那がその女の子と縁切りたがらないので、わたしとダンナとも大喧嘩してます、、、- 12月26日
-
🐥
てかあんたの優先順位おかしくね?
ってなりますよね!💧
嫁とその女どっちが
大切な訳?ってなるし!
縁切りたくない理由は
言わないんですか?- 12月26日
-
まい
今まで友達だったから。と言う理由です。
ほんと、優先順位おかしいですよね?
共感してくださり、気持ちが楽になりました
ありがとうございます😃- 12月26日
ぬー
これから要注意ですね😅
-
まい
どうしたらいいかわかりません。ダンナとの離婚もしたくなりました不信感です
- 12月26日
ねの
どうして縁を切られたんですかね?
なんか、幼稚なお友だちなんですね💦
そして、旦那さんもそのお友だちと同レベルなで幼稚な印象ですね💦
-
まい
きっと、私への嫉妬としか思えません。。。
そして、旦那がこんなに包容力がないことにびっくりしてます- 12月26日
退会ユーザー
旦那さん、その女が自分に少なからず好意を持ってるとでも思ってるんですかね?普通は関わりずらくなると思いますが。
-
まい
みなさん、わたしと同じ意見で安心しました。わたし、普通ですよね?
旦那さんにどうわかってもらえるのか、、、悩んでます。
割り切るしかないのでしょうか?- 12月26日
あいこ
理由にもよりますけど、旦那さんの友人関係とまいさんの友人関係を同じように考えるのは違うんじゃないかなーと思います。
まいさんからしたら嫌でしょうけど、旦那さんに関係の無い理由で縁が切れたなら
旦那さんはまったく関係無いし、被害者ではないかと思いました。笑
むしろそれで
私が縁切られたからからあなたも友達関係続けれない
なんて、なぜそういう考えになるのかさっぱり分からないです(*_*)
-
まい
縁切られた人と、家族なのに付き合えないですよね?
私はその考え方が理解できないです。
もし旦那さんが、私の立場だったら
わたしはその友達と付き合いを考え直します。
せっかくコメントもらったのに、嫌な思いさせてしまってすいません😭- 12月26日
-
あいこ
いえいえ!構わないですよ!
家族ぐるみで仲良くしていたのならば、その考えも理解できます!
今まで家族で仲良くしていたのに突然まいさんだけ縁切るなんて は?!それはおかしいでしょ!ってなります🤣
ただの私情であり、旦那さんに無関係の話で縁が切れたのであれば
それならば、そんなのは旦那さんに関係無いし、貴方は関わらなければよいのでは?とは思います。
友達と嫁なんて、天秤にかけることが出来ないですよ!
仲良くしないでと言われても
友達と家族はまったくの別物だと思うので😖
でも結局 他人のせいで自分の家庭がかき乱されたり、旦那と不仲になったり喧嘩になるようならば
その女友達は邪魔者と判断して縁を切らせます。
家族の邪魔になるような存在ならば、関わる必要無しと思うので🤭
あくまでもその女友達と仲良くする なんて言うのは自分達の関係が上手く行っている上での話です^_^- 12月26日
-
まい
すごく納得します。
スッキリするコメントありがとうございます。
家族全員が、その女と仲良くしていました。
なのにいきなりわたしだけあからさまに縁を切られました。
おかしいですよね?
そのせいで気分が悪いので、わたしの家族とは関わって欲しくない、と考えています💦- 12月26日
-
あいこ
言いたい事が伝わったみたいでよかったです!😊
周りの友達や親族の悩みの
すべて判断基準は、
家族にとって プラスの存在か、マイナスの存在かだと思います!
家庭環境が悪くなったり、険悪になってしまうような存在はもちろんいないに越した事ないですもんね🤭
ただの邪魔者ですもん!
旦那さんに伝えて その女友達と付き合う事で 家庭環境がよくなるのか、悪くなるのか
自分達の仲がこじれないか
お話したらお互い納得のいく答えが出ると思います!
頑張ってください^_^- 12月27日
まい
そうですよね、主人もなぜ縁を切りたがらないのかわかりません。