妊娠・出産 7w5dで胎嚢と中の丸いのしかみえず赤ちゃんが見えませんでした。次の検… 7w5dで胎嚢と中の丸いのしかみえず 赤ちゃんが見えませんでした。 次の検診で見えれば問題ないと言われましたが 今日質問させてもらって結構そのパターンで 流産した方が多くてもうだめかなと 諦めモードに入ってしまっている 最低な母親です。信じたいけど信じすぎて 次の検診万が一のことがあったらつらいし。 お正月こんな気持ちで過ごしたくなかったー 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 流産 赤ちゃん 親 検診 胎嚢 お正月 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 以前、質問でお世話になりました😭💦💦お身体大丈夫ですか?😭💦💦あまり思いつめず、できるだけゆったり過ごしてくださいね😣🙏💦💦✨✨ 12月26日 🐰 ありがとうございます😳♥️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😳♥️