コメント
はじめてのママリ🔰
以前、質問でお世話になりました😭💦💦お身体大丈夫ですか?😭💦💦あまり思いつめず、できるだけゆったり過ごしてくださいね😣🙏💦💦✨✨
はじめてのママリ🔰
以前、質問でお世話になりました😭💦💦お身体大丈夫ですか?😭💦💦あまり思いつめず、できるだけゆったり過ごしてくださいね😣🙏💦💦✨✨
「妊娠7週目」に関する質問
現在7w5dぐらいです つわりがキツく休職した方、してる方で 休職してからつわりが軽くなった方いらっしゃいますか? 4週間休職予定なんですが、つわりが軽くなったので復帰しようか迷ってます 復職したらしたで、つわりが…
現在妊娠12週で、7週あたりからつわりが辛く仕事を1ヶ月と2週間ぐらい休職しています😭 だんだん回復に向かっている気はしますが、まだにおいを嗅いで吐いてしまったり若干気持ち悪さがあります。 職場に迷惑をかけてると…
体外授精6回目でやっと妊娠して今7週5日なんですが、出血があって不安です。不妊治療でルティナス(膣錠)も使ってるから調べると接触出血の可能性もあるって出てくるけど、不安で不安で。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😳♥️