はじめてのママリ🔰
8.9wの2週間休職し、その後悪阻は続いてましたがピークは過ぎたので復職しました。
家でただ寝てるより、仕事してる方が忙しく動いてるので悪阻がマシに感じました。あとは気合いで乗り切りました!
pon
休職して何日間はいける!ってくらい軽かったのですが、緊張が溶けた時に急に酷いつわりが戻ってきました😭
最初は復職したし気合いが入ってて軽く感じるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
8.9wの2週間休職し、その後悪阻は続いてましたがピークは過ぎたので復職しました。
家でただ寝てるより、仕事してる方が忙しく動いてるので悪阻がマシに感じました。あとは気合いで乗り切りました!
pon
休職して何日間はいける!ってくらい軽かったのですが、緊張が溶けた時に急に酷いつわりが戻ってきました😭
最初は復職したし気合いが入ってて軽く感じるかもしれないです😭
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠12週で、7週あたりからつわりが辛く仕事を1ヶ月と2週間ぐらい休職しています😭 だんだん回復に向かっている気はしますが、まだにおいを嗅いで吐いてしまったり若干気持ち悪さがあります。 職場に迷惑をかけてると…
体外授精6回目でやっと妊娠して今7週5日なんですが、出血があって不安です。不妊治療でルティナス(膣錠)も使ってるから調べると接触出血の可能性もあるって出てくるけど、不安で不安で。。
今日の朝から身体がだるいなーって思ってたら 寒気もしてきて、お昼に熱測ったら38.1度で さっき測った時は38.3度でした。 日曜日なのでかかりつけの産婦人科は休みなので 電話も出ません。 明日までまって受診でも大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント