コメント

二人ママ
切迫早産で4ヶ月入院していました。
私も頻繁な張りがありました。ただ、生まれる時の張りは背骨を折り曲げられる痛みを伴う物です。
11ミリあり、子宮口が開いていないなら、寝ていれば大丈夫だと思います。(座るのはなるべく避けてください)
二人ママ
切迫早産で4ヶ月入院していました。
私も頻繁な張りがありました。ただ、生まれる時の張りは背骨を折り曲げられる痛みを伴う物です。
11ミリあり、子宮口が開いていないなら、寝ていれば大丈夫だと思います。(座るのはなるべく避けてください)
「妊娠28週目」に関する質問
8か月の妊婦です。28週の健診でちょっと小さいと言われました…たまたまかもしれないから1週間後にまた健診になりました… 大丈夫でしょうか?💦心配すぎて涙出てしまうくらいです💦同じような方いらっしゃいますか?💦
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
妊娠28週、赤ちゃんの片方の腎臓が水腎症グレード4と診断されました。同じような状況の方に、産後の経過について知りたいです。 28週健診で、医師から下記の説明がありました。 ・現時点で左側の腎臓がグレード4でほぼ機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
点滴が効いてきたようで張りは少し落ち着いてきました😭
ありがとうございます!
寝てこれ以上ひどくならないようにします!