コメント

はじめてのママリ
うちも猫飼っています!😺
旦那さんが帰宅すると猫を抱っこして触りまくった後に子供抱っこしに来るので、逆逆!!!っと突っ込んだのを思い出しました😂
お気持ちお察しします😂
はじめてのママリ
うちも猫飼っています!😺
旦那さんが帰宅すると猫を抱っこして触りまくった後に子供抱っこしに来るので、逆逆!!!っと突っ込んだのを思い出しました😂
お気持ちお察しします😂
「息子」に関する質問
明日年長の息子がお友達の家にお泊まりしに行きます。 私の旦那が自営で魚屋をやっているので お友達夫婦が好きな刺身の盛り合わせを持って行く予定です。 それプラス何を手土産として持って行けばいいと思いますか? …
息子の友達宅へお邪魔します! そのママさんは数回うちにも来ましたが 家族で食べてね!とかの手土産は毎回ないです。 子供たちが食べるレーンのお菓子を2種類とかです。 わたしは、家族で食べてね➕子供たち用の大容量の…
友達いないママさんいらっしゃいますか🥲? 一応たま〜に遊ぶ友達は2人いますが、それぞれ私以外に友達がたくさんいるのでたまに寂しくなります。私は大勢いる人たちの中のひとりなんだろうな、と🥲 基本、遊び相手が旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるですよね😂