家族・旦那 先日、乳をたくさん飲んだ後にうつ伏せてはしゃぎすぎた息子がカーペッ… 先日、乳をたくさん飲んだ後に うつ伏せてはしゃぎすぎた 息子がカーペットで吐いてしまいました💦 その時に私なら息子の口の周りを拭いてから、 カーペットを拭くのですが、 旦那は息子に大丈夫?と聞きながら カーペットを先に拭いてました👀! しかも、カーペット拭いたティッシュで 息子の口の周りを拭こうとして全力で止めました😂 うちのカーペット猫の毛だらけで 綺麗じゃないので...笑 思わず、逆逆!!と つっこんだしまった出来事でした...。 綺麗好きの旦那らしいなぁと😭 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 夫 息子 うつ伏せ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちも猫飼っています!😺 旦那さんが帰宅すると猫を抱っこして触りまくった後に子供抱っこしに来るので、逆逆!!!っと突っ込んだのを思い出しました😂 お気持ちお察しします😂 12月26日 はじめてのママリ あるあるですよね😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるあるですよね😂