※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

18時に建設会社の挨拶でインターホンが鳴り、部屋着で娘がご飯中だったため断りましたが、感じが悪かったか心配です。夕方は忙しい時間だと思いますが、皆さんはどうされますか。

18時にインターホンがなったのでモニター越しで出たんですが、どこかの建設会社の人が工事の挨拶周りをしてるとの事で前までお願いしますと言われました。
今日は出かけてないので部屋着にスッピンだったことと、ちょうど娘のご飯中だったので、断ったんですが、感じ悪かったですかね?
夕方とかどの家庭も忙しい時間じゃないですか?みなさんなら出ますか?

コメント

なーち

何か粗品でもくれる予定だったんですかね?インターホン前で失礼します~でいいと思います! 18時って遅いですよね😅 わが家は宅配以外居留守です😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    居留守しようかモニター前で5秒くらい悩みました😂
    絶対今いるだろ!って分かる状況でも居留守使いますか?
    リビングの光が外から見えるので💦

• 12月26日
  • なーち

なーち

使います❗️🙆 女子供だけじゃ怖いので、全然いいと思います💓 どうしても何か伝えることあればポストに手紙とか入ると思います😊

• 12月26日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    確かに怖いですよね…特に暗くなってからは💦
    私もそうしようと思います😊

• 12月26日

何回かありましたが、私は出てました!🤣
インターホンに出てしまってるなら絶対に出ます、服装とかスッピンとか全然気になりませんが、一応玄関の電気は消してました🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ご飯中断して私が姿消したら娘大泣きになるのでお断りしました💦
    また改めて伺いますーと帰られました😅

• 12月26日