コメント

AMN
うちもよく吐き戻しします💡
溢乳なら大丈夫だとおもいますよ🙋♀️
どんな感じに吐いてますか?
口からタラ〜って出す感じですか?
AMN
うちもよく吐き戻しします💡
溢乳なら大丈夫だとおもいますよ🙋♀️
どんな感じに吐いてますか?
口からタラ〜って出す感じですか?
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
寝る前のおっぱいがやめられません... もう1歳2ヶ月になります。 寝落ちするので楽すぎて頼ってしまってます。 しっかり歯磨きしたあと寝室で飲ませて寝落ちです😇 私自身授乳は苦じゃなくて本人に任せようかな〜と思…
産後1日目です。母乳難しいです…なかなか吸ってくれません😢 ギャン泣きでおっぱい近づけても吸わず、疲れたのかそのまま寝てしまいます💦 ミルク足してますがこのまま吸わないのかな〜上の子も同じ感じで退院までに飲むよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMN
あとご機嫌ですか?
何度かって気になりますが、タラ〜っていうのが何回かって感じですか?
みみちゃん!
回答ありがとうございます😖
最初はたらーっとでてたのですが、だんだん唾液にミルクカスが混ざった感じになって、さっきはほぼカスだけが出てきました😣
抱っこしないとギャン泣きです😣
今は抱っこで寝ています😣
どこか悪いんですかね泣
AMN
ちなみおっぱいは何分増やしたんですか??
授乳とミルク飲ませる時間で30分以内でおさまってますか?
ミルクカスってヨーグルトみたいなやつです💡
消化途中のミルクです🙋♀️
でも基本たら〜って出るなら溢乳で自分で調整してるみたいです🙋♀️
ご機嫌がずっとななめで、おっぱいも飲む量少ないとかだと心配ですが、、、