子育て・グッズ 前回の授乳で吐き戻しをしている赤ちゃん、次の授乳は大丈夫ですか?おっぱいを欲しがっています。 前回の授乳(3時頃)にいつもより多めにおっぱい+ミルクをあげて、何度か吐き戻し、今でも吐き戻しています。 この場合でも次の授乳をして大丈夫ですか?😣 おっぱいを探す仕草をしています! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク 授乳 夫 おっぱい 吐き戻し みみちゃん!(5歳9ヶ月) コメント AMN うちもよく吐き戻しします💡 溢乳なら大丈夫だとおもいますよ🙋♀️ どんな感じに吐いてますか? 口からタラ〜って出す感じですか? 12月26日 AMN あとご機嫌ですか? 何度かって気になりますが、タラ〜っていうのが何回かって感じですか? 12月26日 みみちゃん! 回答ありがとうございます😖 最初はたらーっとでてたのですが、だんだん唾液にミルクカスが混ざった感じになって、さっきはほぼカスだけが出てきました😣 抱っこしないとギャン泣きです😣 今は抱っこで寝ています😣 どこか悪いんですかね泣 12月26日 AMN ちなみおっぱいは何分増やしたんですか?? 授乳とミルク飲ませる時間で30分以内でおさまってますか? ミルクカスってヨーグルトみたいなやつです💡 消化途中のミルクです🙋♀️ でも基本たら〜って出るなら溢乳で自分で調整してるみたいです🙋♀️ ご機嫌がずっとななめで、おっぱいも飲む量少ないとかだと心配ですが、、、 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMN
あとご機嫌ですか?
何度かって気になりますが、タラ〜っていうのが何回かって感じですか?
みみちゃん!
回答ありがとうございます😖
最初はたらーっとでてたのですが、だんだん唾液にミルクカスが混ざった感じになって、さっきはほぼカスだけが出てきました😣
抱っこしないとギャン泣きです😣
今は抱っこで寝ています😣
どこか悪いんですかね泣
AMN
ちなみおっぱいは何分増やしたんですか??
授乳とミルク飲ませる時間で30分以内でおさまってますか?
ミルクカスってヨーグルトみたいなやつです💡
消化途中のミルクです🙋♀️
でも基本たら〜って出るなら溢乳で自分で調整してるみたいです🙋♀️
ご機嫌がずっとななめで、おっぱいも飲む量少ないとかだと心配ですが、、、