子育て・グッズ バウンサーは4ヶ月の赤ちゃんに必要でしょうか?使用期間が短くても勿体ないですか? バウンサーって今からじゃいらないですかね?もうすぐ4ヶ月なんですけど、最近起きてる時間長いし下に置いてると上の子がおもちゃぶつけたりしちゃうし…でもそんなに長い期間使わないなら勿体ないですかね? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り おもちゃ バウンサー 体 上の子 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント tma お下がりだったらいいけど わざわざ買うかと言ったら微妙です お金に余裕あったら電動で動くやつがいいと思います 12月26日 jasmine ハイローチェアはあるんですけど、デカいし動かないし、だったらバウンサー使えるかなーと思ったんですけど微妙ですかね😭😭 初売りとかで安くなってたら検討してみることにします! 12月26日 tma 寝返りできるようになると抜け出すので💦 使いやすそうなおんぶ紐とか料理の時短グッズとかもいいかもしれないです😭 12月26日 jasmine そうなんですか?😂 抜け出すのは危ないですね! 12月26日 tma 男の子だからかな?と思いたいですがベルトしても抜け出すので、抜け出すようになってからはおんぶ紐使ってました😅 場所に余裕あったらベビーサークルもいいかな〜と思います 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
ハイローチェアはあるんですけど、デカいし動かないし、だったらバウンサー使えるかなーと思ったんですけど微妙ですかね😭😭
初売りとかで安くなってたら検討してみることにします!
tma
寝返りできるようになると抜け出すので💦
使いやすそうなおんぶ紐とか料理の時短グッズとかもいいかもしれないです😭
jasmine
そうなんですか?😂
抜け出すのは危ないですね!
tma
男の子だからかな?と思いたいですがベルトしても抜け出すので、抜け出すようになってからはおんぶ紐使ってました😅
場所に余裕あったらベビーサークルもいいかな〜と思います