コメント

のり♡
昨日もし感染していたら明日、明後日までには症状が出てくると思います!
基本的には汚物や吐物からの飛沫感染、接触感染ですが、子供だと口に手を入れたり物を舐めたりおむつの中に手を入れてたりもするから、汚物や吐物を見ていなくても感染する可能性はゼロではないと思います😭
でも、その場で吐いたり下痢したりしてたわけじゃないなら可能性としては低いと思います!
のり♡
昨日もし感染していたら明日、明後日までには症状が出てくると思います!
基本的には汚物や吐物からの飛沫感染、接触感染ですが、子供だと口に手を入れたり物を舐めたりおむつの中に手を入れてたりもするから、汚物や吐物を見ていなくても感染する可能性はゼロではないと思います😭
でも、その場で吐いたり下痢したりしてたわけじゃないなら可能性としては低いと思います!
「友達」に関する質問
お子さんがママっ子のお家、ママだけが出掛ける時ってどうしてますか? 明日は8ヶ月ぶりに友達と会うのですが、上が2年生、下はもうすぐ3歳、必ずママと行くとなります。 何も言わずにこそっと抜けていたのですが、毎回…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
義母とその友人たちのやり取りが心配です。 義母の友人たちにはみんな同じくらいの孫がいて、会えば孫の話をしてると聞いていました。 すると今日、義母からその友人の孫の動画が送られてきました。どろんこ遊びしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤👶❤
ありがとうございます🙇🙏
長くて明後日ですね...
接触したとしたらその子がうちの子を少し噛んでしまったという事と同じおもちゃで遊んだってとこなんですが、移る可能性もゼロじゃないどのことなので、吐いたらすぐ病院に連れていこうと思います💦