コメント
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
「ママ友」に関する質問
転園を迷ってます。 引越しの為転園した方が近くなる&同じ校区の子が何人かいるのですが、見学してきたら、何点か気になるところがあり迷ってます。 A現在の保育園は広いです。のびのび遊べて駐車場も広く、行司でも車で…
相談したいです😭 ママ友に既読無視されている場合、今後お会いした時どのように振る舞うのが良いですか? 既読無視されたLINEについては、一切触れずに普通に接するのが大人の対応でしょうか? 小学校の行事などで会う機…
皆さんは友人(ママ友含む)に、「今度会いたいね!」って、言うことはありますか? それは本当にそう思っているのか、 挨拶代わりに言ってるだけなのか、 誘ってほしくて言ってみてるのか、 はたまたそれ以外なのか、 教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)