コメント
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
「ママ友」に関する質問
ママ友が見てないところでママ友の子どもに自分の子どもが意地悪なことを言われたりしたら、あとでママ友に言いますか? 私は言えないのでひたすらモヤモヤ〜としてしまいます😇 4歳なので悪意はなかったり、素直なだけ…
最近出産報告したママ友が年明け自宅にお邪魔しますね〜!って勝手に言ってて困ってます😭 前に一回自宅に招いたことがあるけど遊んだおもちゃは一切片さないしご飯用意させられたり、色々もう呼びたくないなと思う点があ…
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)