コメント
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
「ママ友」に関する質問
友達やママ友が子供連れて遊びにくる場合のお昼ご飯 10時くらいから夕方前までいる場合 お昼どうしますか? マックとか買って待ってるにしても朝マックになるし 途中で自分だけ家出て買いに行くパターンですかね? 友達…
学校行事の時に娘が割と仲良くしてる子のお母さんから挨拶されました。「うちの子土日習い事入ってる時もありますが、習い事ない時もしよかったら◯◯ちゃん(うちの子)一緒に遊んでもらえませんか?土日は予定どうですか…
4月から夫の転勤先に住むことになりました。 子どもは現在、幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 今の園で転園前に親も参加する行事に、 ①新入園児交流会 ②保護者懇談会 があります。でも転園が決まっているし、今の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)