コメント

二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
「ママ友」に関する質問
数年前に仲良かったママ友のインスタのストーリーを見ると、別のママさんの誕生日おめでとう!これからも宜しく😃ってストーリーアップしてまして、今まであっさりしたママ友だったので、凄く仲良くなった人なんだろうなっ…
家族ぐるみの仲なんですが、ママ友が自分の旦那に色々話しかけてたらあまり良い気はしないでしょうか?内容はもちろん子どもの話とかです。 息子の習い事を私が連れて行くのですが、隣の場所でママ友の子が別の習い事をし…
価値観の違いについて、 ママ友と帽子についての話題になった時 「うちの子すぐ嫌がっちゃうんですよね。帽子嫌がらないですか?」と聞くと 「嫌がらないです!でもすぐポイってとっちゃいます」って言われるとそれを嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)