コメント
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
「ママ友」に関する質問
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
幼稚園のママ友付き合いに疲れてます…。でも一匹狼になる勇気も無く無理矢理頑張ってます😖学生時代からそういうタイプで、大人になっても全然変わっていない自分に嫌気がさすし馬鹿らしいなって思います…。 小学生になれ…
自分友達いないなーってふと思ったらなんかしんどくなったり死にたくなったりして来ました。笑 プライベートの友達も少ないし(定期的に遊ぶ友達なんてゼロです)、職場でも若手で呑みとか誘われないの私だけですし、ママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)