コメント
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
二児ママ
見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!!
私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*)
「ママ友」に関する質問
専業主婦同士のママ友で、 ご主人の収入が倍違うとしたら、付き合ってる中でなんとなく格差感じますか? 600万と1200万くらいだとどうでしょう? このくらいならそんなに生活変わらないでしょうか?
ママ会する時、いくらくらいの何持って行きますか? ママ友の家で4人くらいで集まります。 午前中だけでご飯は食べません。 子供は幼稚園の時間なので連れて行きません 2000円くらいの焼き菓子でいいと思いますか?
自分の子どもが電車や車大好きで、 プレゼント買うときにプラレールを選んだことを ママ友に言ったら あー!レール繋げる作業とか手先器用になって良いよね!って言われたんだけど そんなこと考えてプラレール買う人いる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)