その他の疑問 ママ友と約束してても、あまり気がのらない時ないですか?こないだは支援… ママ友と約束してても、あまり気がのらない時ないですか?こないだは支援センターでクリスマス会楽しみだったけど、体調不良でキャンセルされ😅しかたないけど。今回は映画を一緒にみたけど⤵️風邪ぎみみたいで。そもそもこっちは前にその映画はみている😁まあ言ってないから向こうは知らない。年末忙しい時に予定を入れるのはきついのがよく分かった😭来年はしない(笑) 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ママ友 映画 クリスマス 体調不良 支援センター ほのぼのママ(8歳) コメント 二児ママ 見た映画を黙って二回目見れる、ほのちゃんママさんすごいですね!! 私なら、それ見たよー✴と、言います(*_*) 12月26日 ほのぼのママ ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ママ友さんの息子さんがアンパンマン好きで、楽しみにしてたみたいだったので😅暇潰しになったので良かったです(笑)