※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が仕事で1週間いなくて、帰ってきたと思えばインフルエンザでダウン…

旦那が仕事で1週間いなくて、帰ってきたと思えばインフルエンザでダウン💧
私は今日せっかく仕事が休みなのに、落ち着いて休むこともできない…
なんだか疲れて旦那に優しくできません💧
普段から家事や育児に協力的な方だし、こんな時くらい優しくしてあげたいのですが…

うつらないか子供たちの方が心配です😢
旦那よ、ゴメンなさい🙇‍♀️

コメント

ふーさんママ

わかります!
うちも先週、旦那がインフルエンザもらってきて1週間家にいましたが、その週は上の子が校外学習、下の子が入園説明会、私がママ友とランチ会があり、前から早めに予防接種してって言ってたのにしなかったこともあり、めっちゃイラつきました。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    不思議となんで今!?ってタイミングでなりますよね💦
    私も今日会社の送別会に顔出す予定が行けなくなり、あさっては子供たちのお遊戯会なのに….😢

• 12月26日
ままり

なぜにこのタイミングでなるの?って時ありますよね。
うちは主人が単身赴任で離れているので、そっちでワクチン打って!って何回も頼みました。すぐ効くわけではないですからね。こっちに帰ってきてからなったとしても、手洗いうがい睡眠ワクチン、ぬかりなくてもかかってしまったなら許せますけどね、、。それもしないでかかったんなら、多分優しくできません。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    そうなんです、本当になんで今?と💧
    うちのはワクチンすら打ってません!
    優しくできないですよね💦
    具合悪いアピールにもイライラしてしまいます^_^;

• 12月26日