コメント
さつまいも
むせて窒息しそうって位ならまだ早いと思いますが、なんとか大丈夫そうならそのまま慣れるまで1ヶ月用にしちゃいます!
ママリ
私は哺乳瓶の乳首の穴を爪楊枝で広げてましたよ😅
-
A
回答ありがとうございます😊
爪楊枝で広がるんですか⁉️
知らなかったです!!!- 12月26日
さつまいも
むせて窒息しそうって位ならまだ早いと思いますが、なんとか大丈夫そうならそのまま慣れるまで1ヶ月用にしちゃいます!
ママリ
私は哺乳瓶の乳首の穴を爪楊枝で広げてましたよ😅
A
回答ありがとうございます😊
爪楊枝で広がるんですか⁉️
知らなかったです!!!
「新生児」に関する質問
オムツXLサイズのおすすめありますか? 2歳3ヶ月、体重13キロ、ムチムチ体型です。(おなかぽっこり)トイトレ中ですがお出かけ時や夜などは完全オムツです。 新生児の頃からパンパースだったのですが、 オムツの値上が…
頭の形っていつまで治る余地ありますかね、、? 寝返りするのも早くてかれこれ2ヶ月はほぼ うつ伏せで過ごしてますが若干歪んでます😭 エスメラルダ新生児から使ってるけど、 安いのだからなのか微妙です。
旦那と新生児の3人で一緒に寝るか、旦那だけ別部屋で寝てもらうか迷っています。 旦那は現場仕事なので睡眠はとても大事だと思っています。 その場合いっしょに寝るのは週末だけなどにしといた方がいいでしょうか? すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます☺️
もう少し1ヶ月用で様子見て
みます!危なそうだったら
新生児用で対応してみます💡