※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
子育て・グッズ

オムツXLサイズのおすすめありますか?2歳3ヶ月、体重13キロ、ムチムチ…

オムツXLサイズのおすすめありますか?

2歳3ヶ月、体重13キロ、ムチムチ体型です。(おなかぽっこり)トイトレ中ですがお出かけ時や夜などは完全オムツです。

新生児の頃からパンパースだったのですが、
オムツの値上がりがすごいので、もう少しお手頃なおむつにしたくて😇

コメント

ママリ

マミーポコおすすめですー😊

• ななりー

ななりー

ありがとうございます!試してみます!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月85cmの15キロでグーン(通常タイプ)使えてます。
ムチムチというよりどすこいさんです(笑)
genkiもつかってますが、グーンより伸びがいい印象です。

パンパースも上の子のときに使ってました。やはり漏れないですよね。
グーンやゲンキもたっぷたぷまで放置しなければ漏れないです。1日多くて3〜4回ぐらいのオムツ変え頻度です。
お肌が弱くなければ、グーンでもイケるかと。

• ななりー

ななりー

体型似てて参考になります!
    genkiというのは初めて知りました😳伸びがいいのはありがたいです!
    パンパース漏れないですよね🙂‍↕️グーンやゲンキ買ってみます!ありがとうございます!

• 18分前
さおり

安い!となるとアイリスのgennki!ですかね💦
楽天でクーポン出る時は3パックで3,000円切ります!

横の部分が割きにくいですが、漏れることもなく全く使用感問題無しです!

• ななりー

ななりー

genkiは初めて知りました!3,000円切るのはめちゃ安いですね😳!!
    ありがとうございます、買ってみます!

• 18分前
ママ

4人ともいろいろ使いましたが、ムチムチさんにはグーンのビッグが良かったです🙆‍♀️

• ななりー

ななりー

4人のお子さんのご経験、参考になります🙇‍♀️グーン買ってみます!!

• 17分前