コメント

なみ
私は同じ日に2回でしたが、2日に分かれて出血してもすぐに治まるなら着床出血かもしれないですよね!
なみ
私は同じ日に2回でしたが、2日に分かれて出血してもすぐに治まるなら着床出血かもしれないですよね!
「生理」に関する質問
家族でプールに行く予定なんですが生理がかぶりそうです💦 子供は小1、年中で2人とも潜ることは出来ますが泳ぐのは出来ません💦 こういう場合、パパにプールの中に入ってもらって私はプールサイドから見守るしかないですよ…
避妊具なしで外出ししていて、妊娠された方いますか? これまで約2年ほどゴム無しで 外出ししていたけど、妊娠したことはなかったのですが…。 今、産後5ヶ月で、生理はこれまでに2回来ましたが、今回3回目が遅れていま…
高学年の女の子がいるのですが、 下着について悩んでいます。 少し胸が成長し始め、 本人が気にするようになりました。 しかし、少しパットのついたシャツを 来たほうがいいよと言っても、 今までと違うのが嫌なようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
三日後に出血があったのが気になります😞😞