子育て・グッズ 離乳食の野菜をまとめて冷凍しても大丈夫でしょうか?冷凍庫のスペースが心配です。 離乳食のフリージングについてです。 何度か食べてアレルギー反応もなく、食べなれてる野菜だったら、何種類かまとめて野菜ミックスみたいな感じにして冷凍しても大丈夫でしょうか? 義実家で完全同居、冷凍庫のスペースがそんなに無いので個別で冷凍すると場所取ってしまって気を遣います💦💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 義実家 完全同居 ぽ(5歳7ヶ月) コメント すてぃんぴー 大丈夫ですよー😊 私もそんな感じでストックしてます! 12月26日 ぽ 大丈夫なんですね💡 ありがとうございます✨ 料理苦手なのに、たびたびストックを作るのがしんどくて😂 12月26日 すてぃんぴー わかります😆 時間かかるし、何種類か作らなきゃいけないしで大変ですよね😰 12月26日 ぽ 2回食になりストックがあっという間に無くなります😭 3回食が怖いです😂😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
大丈夫なんですね💡
ありがとうございます✨
料理苦手なのに、たびたびストックを作るのがしんどくて😂
すてぃんぴー
わかります😆
時間かかるし、何種類か作らなきゃいけないしで大変ですよね😰
ぽ
2回食になりストックがあっという間に無くなります😭
3回食が怖いです😂😂