子育て・グッズ ChuChubabyの哺乳瓶について質問です。クロスカットなんですが、この乳… ChuChubabyの哺乳瓶について質問です。 クロスカットなんですが、この乳首切れてますか?? なんかおかしいなーと思い、家にある哺乳瓶5本全てみたら全部がこんな感じでした。 1本はあきらかに切れているものはありましたが… 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 tom(6歳, 8歳) コメント むむむん カミカミしちゃってると思います、違ったらすみません。 うちの子もカミカミしまくって、先だけでなくゴムの部分大体に穴が空いてましたw 12月26日 tom 回答ありがとうございます! 多分カミカミしてます! 遊び飲みも酷いのでよくグイグイ引っ張ったりしてますし😥 息子はストイックにしっかり飲むタイプだったので、乳首の劣化とも無縁でした…😅😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
回答ありがとうございます!
多分カミカミしてます!
遊び飲みも酷いのでよくグイグイ引っ張ったりしてますし😥
息子はストイックにしっかり飲むタイプだったので、乳首の劣化とも無縁でした…😅😅