子育て・グッズ ベビーフードパウチのご飯入ってるやつ白米そんなに入ってないと思うん… ベビーフードパウチのご飯入ってるやつ白米そんなに入ってないと思うんですけど、白米足してますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ベビーフード ご飯 ゆーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 息子はあれじゃ足りないので足してます。それかごはん入りじゃないやつにして、ごはんのうえにかけたりしてます! 12月26日 ゆーちゃん 今ご飯入りのだけ余ってしまっててどうしようかと思い。 どのくらい白米足してますか? 12月26日 退会ユーザー 自宅で食べるなら、普段のトータル量とおなじくらいになるようにご飯と野菜とで調整して足してます! お店だったら目分量で普段たべるくらい出します! なので、息子さんの普段の食事量に近づけてあげればいいのではないですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
今ご飯入りのだけ余ってしまっててどうしようかと思い。
どのくらい白米足してますか?
退会ユーザー
自宅で食べるなら、普段のトータル量とおなじくらいになるようにご飯と野菜とで調整して足してます!
お店だったら目分量で普段たべるくらい出します!
なので、息子さんの普段の食事量に近づけてあげればいいのではないですか?