コメント

ともチャン
そんなときもありますよ。
元気ならば大丈夫です!

ジャンジャン🐻
これからどんどん増えますよ〜^ - ^
ミルクは飲んだ量がきっちりわかっちゃうから気にしちゃいますが、母乳だったら毎回きっちりわからないことですし、ご機嫌なら気にしなくて大丈夫ですよ^o^
-
にゃーたま
ありがとうございます‼︎
確かに…!母乳で考えると納得です✨ご機嫌が良ければいいんですね😊
今ミルクを100ml飲めたので一安心です✨- 5月8日

疲れた
完ミです!、
うちの子も普段160あげてるんですが、110しか飲まずに寝ちゃうこともあります(笑)
眠かったり、お腹いっぱいだったり、飲む気分じゃなかったりで、残す事ありますがたまにくらいなら大丈夫ですよ〜☺
-
にゃーたま
飲む気分じゃない時もあるんですね!大人もそんな気分の時もありますもんね✨
今ミルクを100ml飲めたので一安心です😊- 5月8日

はーちゃん、
よくありますよ( ˊᵕˋ )
急に飲む量が減ると心配になってしまいますよね💦でも赤ちゃんはそれで満足だったのかも知れません٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
飲んでる途中で眠くなって寝ていくことしょっちゅうです(笑)
-
にゃーたま
はい💦焦りました😢でもきっとこれからそんな時も増えてくるんですね!
赤ちゃんが満足してくれるのが1番ですもんね✨
ありがとうございました!- 5月8日
にゃーたま
そんな時もあるんですね💦
今ミルクを100ml飲めたので一安心です😊
ともチャン
うちなんか、最近作った量を全部飲めるようになったばかりですよ。
1ヶ月の頃は50㏄飲むのがやっとでしたから…
気分とかで飲む量違ったりもします!
にゃーたま
そうなんですね!明日で2ヶ月なのでこれから量も増えるし気分で飲まなくなるのをきちんと理解していきます😊
うちも1ヶ月になった頃、まだNICUに居たんですが45〜50しか飲めなかったです!日々成長していますね✨