その他の疑問 ゼロ歳の娘がインフルにかかり(私の弟からうつった)その後私もインフ… ゼロ歳の娘がインフルにかかり(私の弟からうつった)その後私もインフルに😭クリスマスは潰れました(笑) 熱が37℃代からなかなか下がりません😭頭痛もずっとあります!いつになったら下がるの〜!!!! 年末は予定がいっぱい!!さがって!!! 1月1日は娘の誕生日!☆完全復活した状態でお祝いしたい!!!!お願いだァ!いつになったら下がるの!! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 熱 誕生日 クリスマス お祝い うつ みい(6歳) コメント Ayaka 息子が9ヶ月でインフルになりました。 保育園で感染です💧 冷えピタ貼ったり、タオルで冷やしたりして2〜3日で下がりましたよ。 座薬も効果ありました。 年内に熱が下がりますように❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント