※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

長女がパパに我儘でイヤイヤするので、2週間は鬱だと感じています。朝からお菓子をあげられ、朝ごはんを食べないことでイライラしています。

長女、、パパが居ると凄まじい我儘、イヤイヤ‥
これが今日から2週間‥本当鬱だ。
パパは朝からお菓子あげてて、朝ごはん何も食べないし
本当イライラ半端ないわ。

コメント

のり♡

うちの子もパパいるとワガママがやばいです😂これ何でなんでしょうね💦💦
パパはワガママ言うとすぐにキレるしわたしも2週間不安です笑

• りん

りん

本当何なんでしょう‥
    もううんざりで旦那を整体に行かせました。笑
    いなくなったら、大人しくご飯食べ始めるし、いい子に遊んでます。。笑

• 12月26日
2児ママ

うちの娘も旦那がいる時
わがまま、イヤイヤすごいです。
朝からギャン泣きやばいです。笑
本当旦那いない時の方が楽ですよね。
2週間は長いですね…

• りん

りん

本当それですー泣
    旦那いた方が楽かと思いきや、いない方が全然楽なんですよね。笑
    自分のペースでいろいろできるし‥
    年末年始も働いてくれても‥笑

• 12月26日
りり(*´-`)

めちゃくちゃわかりますー、、
旦那がいるとわがまますごいです。
ジュース、お菓子、YouTube、限度なしのなんでもありでたまりません😔
これから出産予定なのでできるだけ旦那の仕事始まり後に出産したいなーと思ってます😂
言い方悪いですけど、旦那と息子が何日も2人になると後が大変そうでゾッとします😨

• りん

りん

私は出産前から管理入院だったので旦那は大変そうでしたが、実家に甘えてたし、まあいっかという感じでした。笑
    本当今日から年始までこの生活が続くと思うと‥毎日3食家族分用意するのも面倒だし‥笑

• 12月26日