※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

オムツ替え時に大泣きして癇癪を起こす子どもについて相談です。同じ経験をされた方いますか?トイトレも進んでいない状況でイライラしています。

オムツ替えのたびに大泣きして癇癪おこすのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?😞💨
もう毎度毎度いやになって、ラムネあげちゃったりしています...

こっちもめちゃくちゃイライラして、怒ってしまう時もあります。
もういやです😭😭
トイトレはゆるくやっていますが、まだトイレでできません。

コメント

mini

イヤイヤ期の時はオムツ替えさせてくれなかったです😭3回くらい変える時期を延ばして、もう無理!ってなったら無理やり替えていました😅

• ひかり

ひかり

回答ありがとうございます!
    同じ方が😭😭
    肌が弱いので替えないと荒れるから毎回お前のためだよ‼️とイライラしてしまって💦
    無理やりやるしかないですよね😢

• 12月26日
  • mini

mini

拭くとかは無理だったのでうんちの時は毎回下半身シャワーしていました😭拭かないと荒れていたいのあなたよ!って私も毎回思っていました😅
    「はぁー」ってため息出ますよね😣

• 12月26日
  • ひかり

ひかり

うんちは放っておけないですよね💩💦
    娘はうんちは気持ち悪いらしく、うんち出たー!と言って寝転がります。
    おしっこがダメみたいです(ノД`)

毎回「はぁ...」と言ってしまいます😞💨
    早く落ち着いてほしいです❗

• 12月26日