子育て・グッズ オムツ替え時に大泣きして癇癪を起こす子どもについて相談です。同じ経験をされた方いますか?トイトレも進んでいない状況でイライラしています。 オムツ替えのたびに大泣きして癇癪おこすのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?😞💨 もう毎度毎度いやになって、ラムネあげちゃったりしています... こっちもめちゃくちゃイライラして、怒ってしまう時もあります。 もういやです😭😭 トイトレはゆるくやっていますが、まだトイレでできません。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 大泣き オムツ替え トイレ トイトレ ひかり(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント mini イヤイヤ期の時はオムツ替えさせてくれなかったです😭3回くらい変える時期を延ばして、もう無理!ってなったら無理やり替えていました😅 12月26日 ひかり 回答ありがとうございます! 同じ方が😭😭 肌が弱いので替えないと荒れるから毎回お前のためだよ‼️とイライラしてしまって💦 無理やりやるしかないですよね😢 12月26日 mini 拭くとかは無理だったのでうんちの時は毎回下半身シャワーしていました😭拭かないと荒れていたいのあなたよ!って私も毎回思っていました😅 「はぁー」ってため息出ますよね😣 12月26日 ひかり うんちは放っておけないですよね💩💦 娘はうんちは気持ち悪いらしく、うんち出たー!と言って寝転がります。 おしっこがダメみたいです(ノД`) 毎回「はぁ...」と言ってしまいます😞💨 早く落ち着いてほしいです❗ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
回答ありがとうございます!
同じ方が😭😭
肌が弱いので替えないと荒れるから毎回お前のためだよ‼️とイライラしてしまって💦
無理やりやるしかないですよね😢
mini
拭くとかは無理だったのでうんちの時は毎回下半身シャワーしていました😭拭かないと荒れていたいのあなたよ!って私も毎回思っていました😅
「はぁー」ってため息出ますよね😣
ひかり
うんちは放っておけないですよね💩💦
娘はうんちは気持ち悪いらしく、うんち出たー!と言って寝転がります。
おしっこがダメみたいです(ノД`)
毎回「はぁ...」と言ってしまいます😞💨
早く落ち着いてほしいです❗