子育て・グッズ グレコのシティライトRアップはAB型ですか?以前いただいたのですが、AB型かA型か分からないです。 このベビーカーってAB型ですか? グレコのシティライトRアップというモデルです。 以前にいただいたのですが、AB型なのかA型なのか調べてもわかりませんでした😂 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ベビーカー グレコ まい(5歳2ヶ月) コメント おたま 確かではないですが、B型に見えます😇 12月26日 おたま すみません、ググったら1ヶ月から乗れるみたいなのでABですね!🙌 12月26日 まい ありがとうございます!1か月から乗れるとABなんでしょうか? もっとがっちりしたやつがA型ってことですよね? 違いがいまいちわからなくて😂 12月26日 おたま A型だと低月齢向けで、ABは低月齢から大きくなってからも乗れるやつですね🌟 一番大きな違いはリクライニングかと! 写真だとクッションが割と薄めに見えたのでB型だと思っちゃいました😅 12月26日 ここ AB型です!同じの持ってます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
すみません、ググったら1ヶ月から乗れるみたいなのでABですね!🙌
まい
ありがとうございます!1か月から乗れるとABなんでしょうか?
もっとがっちりしたやつがA型ってことですよね?
違いがいまいちわからなくて😂
おたま
A型だと低月齢向けで、ABは低月齢から大きくなってからも乗れるやつですね🌟
一番大きな違いはリクライニングかと!
写真だとクッションが割と薄めに見えたのでB型だと思っちゃいました😅