コメント

おたま
確かではないですが、B型に見えます😇

ここ
AB型です!同じの持ってます😊
おたま
確かではないですが、B型に見えます😇
ここ
AB型です!同じの持ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー、抱っこ紐購入について 現在20週の初マタです。みなさんおすすめのベビーカー、抱っこ紐を教えてください。 車移動が多くなると思うのですが、購入するタイミングもいつが良いのか分からず…色々と教えてくださ…
ディズニー旅行、皆さんなら次の2択ならどっちにしますか? ①混雑予報はまぁまぁ空いている金曜日、天気予報は雨☂️ ②混雑予報はかなり混む土曜日、天気予報は晴れ☀️ 天気と混雑、どちらを優先しようかかなり迷ってい…
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
すみません、ググったら1ヶ月から乗れるみたいなのでABですね!🙌
まい
ありがとうございます!1か月から乗れるとABなんでしょうか?
もっとがっちりしたやつがA型ってことですよね?
違いがいまいちわからなくて😂
おたま
A型だと低月齢向けで、ABは低月齢から大きくなってからも乗れるやつですね🌟
一番大きな違いはリクライニングかと!
写真だとクッションが割と薄めに見えたのでB型だと思っちゃいました😅