妊活 とりあえずあと3日👶ここから下がってくるんだよねー。いつも。朝起きた… とりあえずあと3日👶 ここから下がってくるんだよねー。いつも。 朝起きたらなんとなく胃がムカムカするような。。 気のせいかもしれないけど。。それが嫌。 体はだるいし。旦那と寝ていて旦那は寒い😵 私は暑くて仕方なくて高温期だから仕方ないのかなーと。 なーんとなく足の付け根が痛いような。それとも生理前のお腹の痛みなのかわからず。。 とりあえず体がだるいのは変わりなく。 いつもの生理前よりひどいです。 あとは風邪っぽい🤧 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 生理前 体 高温期 足の付け根 ゆあ🧸 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント