産婦人科・小児科 生理遅れて9日目。昨日、ティッシュに付く程度の出血があったので生理… 生理遅れて9日目。 昨日、ティッシュに付く程度の出血があったので 生理が来たと思いましたがそれからは出てません💦 お腹は生理痛みたいに痛いです😥 妊娠の可能性はないと思いながらも数日前から頭が痛かったり 下腹に違和感があったので、遅れて7日目に 検査薬をすると陰性。 なんでしょう😱😱 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 ♡(6歳, 8歳) コメント りい 生理まだかなーと気にしすぎて 生理遅れることありますよ🙋♀️💦 12月26日 ♡ 産後一年経ってないから不順って事もあるんですかね😂 12月26日 サクサク 排卵痛や、排卵出血の可能性はないですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
産後一年経ってないから不順って事もあるんですかね😂