性欲が皆無で困ります😅2人目産んでからホント皆無です💦最近職場を変わっ…
性欲が皆無で困ります😅
2人目産んでからホント皆無です💦
最近職場を変わったストレスもあるかもですが、疲れが取れず、色々家事をしてくれる夫に感謝しながらも夜の相手は愚か、つい普段も愚痴っぽくなってしまい、このままでは嫌われてしまうんじゃ…と凹んでます。
子供へもすぐに怒ってしまうし、性欲だけじゃなくて、ポテンシャルの低い自分にガッカリします…。
ホントは3人子供が欲しい夫ですが、私が今の4歳2歳児で手一杯なのと、これ以上出費が増えてしまうのも嫌で、子供は2人にしようと言っています。
なんだか自己嫌悪のこの頃です😨
- あみ(7歳, 9歳)
コメント

ちゃい
めちゃくちゃ共感できます!
うちも旦那イクメンで普段も優しい人なんですが、仕事から帰ってきてついつい愚痴を溢してしまい、夜も別々に寝たりとかなりほっといてるので嫌われないから不安になるときあります😣😣
三人めも欲しがっているのですが、産後すぐだからホント無理だ〜って言ってしまいます🥺💦
浮気されないかな〜とふいに考えたりしちゃいます😅😅
あみ
コメありがとうございます😊
私の夫も優しい人で、ついつい嫌味を言ってしまったり、愚痴を聞いてもらったりしちゃって
ホント申し訳なく思います💦💦
夜の行為も面倒ですし、早く寝たいしで、私から誘うことなんて全くないですし
行為中も何も積極性のない私なので
浮気されないか恐ろしいです😅笑