子育て・グッズ 本日予防接種でした。先ほどお風呂入れてる時と着替えの時、無意識に腕… 本日予防接種でした。 先ほどお風呂入れてる時と着替えの時、無意識に腕をギュッと握ってしまってました😭 大丈夫なんですかね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 着替え お風呂 夫 jurica(生後3ヶ月) コメント ままち お風呂の過程で、着替えの過程で… のギュッとですよね😊? 思いっきり握ったとは違うのかなと 思うので大丈夫だと思いますよ😊 4時間前 jurica 回答ありがとうございます!!結構思いっきり、、長い時間だったと思います😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurica
回答ありがとうございます!!結構思いっきり、、長い時間だったと思います😭😭