子育て・グッズ 子供が鼻づまりで苦しそう。熱はない。夜間断乳しようと思っているが、鼻水と鼻づまりがある。熱がない場合、夜間断乳しても大丈夫でしょうか?悩んでいます。 子供が鼻づまりでおっぱい飲むときや 寝るとき苦しそうなんですけど 熱はないです。 そんな中、明日から主人が休みなので 夜間断乳しようと思っています。 少しの鼻水と鼻づまりなら 夜間断乳してもいいんですかね? 熱がなければしてもいいのか 悩んでいます。 アドバイスもらえると有難いです🙏 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 熱 おっぱい 夜間断乳 鼻づまり 主人 つん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調が万全の時にしてあげた方が、お子さん的には良いかなと思います☺️ 泣きじゃくるので鼻が詰まって苦しくて寝れない...なんてことに繋がるのかもしれないです。 12月26日 つん やはりそうですよね! どのくらい泣くのかも わからないですし 鼻水が治ってからにしてあげようと思います🙆♀️ アドバイス ありがとうございます🙏❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
やはりそうですよね!
どのくらい泣くのかも
わからないですし
鼻水が治ってからにしてあげようと思います🙆♀️
アドバイス
ありがとうございます🙏❤️