※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻🌻🌻
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんです。毎日ギャン泣きがすごいです。おっぱいあげても、…

1ヶ月の赤ちゃんです。毎日ギャン泣きがすごいです。
おっぱいあげても、ミルクを足しても、ずっとあやしても泣き止みません。ものすごい乱暴に泣きます。
病気とか障害の可能性ってあるんでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクは何時間おきに何mlでしょうか?
便は出ていますか?
直で抱っこより、バスタオルで包みながら抱っこが落ち着いたりしますがどうでしょうか?

natsu

1ヶ月だからまだそういう泣き方普通だと思います🥺
みんなそうだと思うので、気にしなくて大丈夫です👍

はじめてのママリ🔰

夜も寝ないですか??生後間もないと不安だったりして泣いちゃうから、お雛巻きしてあげると落ち着くかも🥹
ママさん寝れる時はゆっくり休んで睡眠確保して下さいね😭✨無理せず🫡

はじめてのママリ🔰

うちの子も、毎日ではなかったけど、この世の終わりというくらい泣いてました。

たぶん、眠いけど眠れなくて、寝方が分からなくて、でもねむいーーみたいな感じだったのかなーと思います。

さすがに、自分がやばい日もありましたけど、ほんとすぐ過ぎてしまいます…あんなこともあったなぁと…