妊娠・出産 23時頃から下腹が重たい感じがします。胎動はあるので元気なのは分かりますが、これは出産に近づいているからでしょうか?同じような経験の方いますか? 23時頃から子宮というか、下っ腹?らへんがずーんと重たい感じがします。胎動は感じるので元気なのわ分かりますが、重たい感じがするのは出産に近づいてるからですかね?同じような人いますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 胎動 出産 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな痛みだったら 前駆陣痛の可能性が✨ 12月26日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 生理痛の弱い痛みは少し感じられます!これが前駆陣痛なんですね👏 12月26日 退会ユーザー 感じるんですね、 アプリで間隔はかってますか? はかってみて等間隔かもと思ったら1度病院に電話してみてもいいかもです! 私はそれで病院に行ったらどんどんお腹が痛くなりそのまま入院させてもらいましたよ✨ 12月26日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ まだ測ってないです!規則的になってきたらアプリではかってみて病院連絡してみます!丁度明日検診なので大丈夫そうだったら先生に話して見ようと思います! 12月26日 退会ユーザー 気をつけて行ってきて下さい!! 12月26日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ ありがとうございます!😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
生理痛の弱い痛みは少し感じられます!これが前駆陣痛なんですね👏
退会ユーザー
感じるんですね、
アプリで間隔はかってますか?
はかってみて等間隔かもと思ったら1度病院に電話してみてもいいかもです!
私はそれで病院に行ったらどんどんお腹が痛くなりそのまま入院させてもらいましたよ✨
まだ測ってないです!規則的になってきたらアプリではかってみて病院連絡してみます!丁度明日検診なので大丈夫そうだったら先生に話して見ようと思います!
退会ユーザー
気をつけて行ってきて下さい!!
ありがとうございます!😌