コメント

おもち
駅ナカで食べれるものを
持っていくのがいいと思いますよ♡
息子さんが食べられるものも
あると思いますし
フルーツなども一緒にどうですか?

もんちゃん&ちびマウスの母☆
駅ナカでオードブルのプレートを選ぶと思います😊
-
えみ
コメントありがとうございます!駅ナカのオードブルなども見てみますね✨
- 12月26日
おもち
駅ナカで食べれるものを
持っていくのがいいと思いますよ♡
息子さんが食べられるものも
あると思いますし
フルーツなども一緒にどうですか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
駅ナカでオードブルのプレートを選ぶと思います😊
えみ
コメントありがとうございます!駅ナカのオードブルなども見てみますね✨
「両親」に関する質問
里帰りされた方に質問です! 里帰り中、ご両親は常に家におられましたか?ご両親は仕事はどうされてましたか? 里帰りをしようと思っていますが母は朝から晩まで仕事をしているのでどうしようかと思っています。 ちなみに…
ご両親が日本語話者で、お子さんが小さい頃からおうち英語をされている方に質問です🙇♀️ うちもゆるくやっていて、親は完全日本語ですが、子供には英語の歌や動画、おもちゃや絵本などを与えています。 そしたら今現在、…
完全分離の二世帯。私の両親が1階に、私たちが2階に住んでいます。 完全分離とはいえ、気軽に行き来できてしまう距離だから、よく親が我が家に来ます。外(敷地内)でも会います。 正直、煩わしい…。 決して両親と仲が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!駅ナカ推してくださりありがとうございます🙂食べれるもの買います✨