コメント
おもち
駅ナカで食べれるものを
持っていくのがいいと思いますよ♡
息子さんが食べられるものも
あると思いますし
フルーツなども一緒にどうですか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
駅ナカでオードブルのプレートを選ぶと思います😊
-
えみ
コメントありがとうございます!駅ナカのオードブルなども見てみますね✨
- 12月26日
おもち
駅ナカで食べれるものを
持っていくのがいいと思いますよ♡
息子さんが食べられるものも
あると思いますし
フルーツなども一緒にどうですか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
駅ナカでオードブルのプレートを選ぶと思います😊
えみ
コメントありがとうございます!駅ナカのオードブルなども見てみますね✨
「両親」に関する質問
自分の実家を将来どうするかなど、兄弟等と話し合いってしてますか? いま実家には、両親と未婚の妹とその子ども(6歳)が住んでいます。私は高校卒業して早々に実家を出ました。ですが、私が長女なので、昔から漠然と、実…
私の両親70代と出掛けた時に話です。 0歳児が泣き出した時 周りの人に頭を下げて謝ります。 1度ではなく泣く度に周りの人に迷惑をかけてすみません。と 小学生の長女も一緒に出かけてたので その行動を見ていて なんで…
予定日までちょうど2か月になりました。 住むところや今後の生活が一切未定で 妊娠発覚時から不安とストレスをずっと抱えています。 何度話し合いをしようとしても会話は私だけの一方通行 何も答えてくれず、ただ痛いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!駅ナカ推してくださりありがとうございます🙂食べれるもの買います✨