子育て・グッズ 佐世保市の方!来年4月入園申し込みの結果の通知や連絡が来た方いらっしゃいますか?(><) 佐世保市の方!来年4月入園申し込みの結果の通知や連絡が来た方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 2 入園 佐世保市 くりりん(5歳11ヶ月) コメント なな 来ました😅第3希望までぜんぶ落ちました😢 12月26日 くりりん コメントありがとうございます😊電話でしたか?郵便でしたか?いつ連絡きました? 質問ばかりですいません😅 12月26日 なな 郵送で今日きました(^^) 12月26日 くりりん ありがとうございました😊 12月26日 みほ 横から失礼します! 昨日私のところにも通知が届いたのですが変更するなら7日までにとのことでしたが変更されますか? 落ちた園しか見学してなくて申請した後からでも見学しても大丈夫ですかね?💦 本当は見学してから決めたいのですが年末年始なので厳しくて。 12月28日 みほ 昨日市役所から通知が届きました😂 まさかの全滅で萎えてます。 何も通知来てないなら大丈夫だと思いますよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりりん
コメントありがとうございます😊電話でしたか?郵便でしたか?いつ連絡きました?
質問ばかりですいません😅
なな
郵送で今日きました(^^)
くりりん
ありがとうございました😊
みほ
横から失礼します!
昨日私のところにも通知が届いたのですが変更するなら7日までにとのことでしたが変更されますか?
落ちた園しか見学してなくて申請した後からでも見学しても大丈夫ですかね?💦
本当は見学してから決めたいのですが年末年始なので厳しくて。