コメント

なな
来ました😅第3希望までぜんぶ落ちました😢

みほ
昨日市役所から通知が届きました😂
まさかの全滅で萎えてます。
何も通知来てないなら大丈夫だと思いますよ!
なな
来ました😅第3希望までぜんぶ落ちました😢
みほ
昨日市役所から通知が届きました😂
まさかの全滅で萎えてます。
何も通知来てないなら大丈夫だと思いますよ!
「入園」に関する質問
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
育休迷う まだ第二子妊娠中で、現在産休中です。産休中なので上の子のお迎えを前よりは早く行っていますがそうすると子供も喜んでくれるんですよね🥲 気づいたんですが、私今まで18時半とかに迎えに行っていたのですがこ…
もう少しで上の子が幼稚園に入園して 初めての個別懇談があります! 包み隠さず言うとたくさん子供を見てる先生からみて うちの子はADHDとか多動とか何かありそうか...を 聞いてみたい気がします🤔 もちろん医者じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりりん
コメントありがとうございます😊電話でしたか?郵便でしたか?いつ連絡きました?
質問ばかりですいません😅
なな
郵送で今日きました(^^)
くりりん
ありがとうございました😊
みほ
横から失礼します!
昨日私のところにも通知が届いたのですが変更するなら7日までにとのことでしたが変更されますか?
落ちた園しか見学してなくて申請した後からでも見学しても大丈夫ですかね?💦
本当は見学してから決めたいのですが年末年始なので厳しくて。