妊娠・出産 先週流産確定し自然排出で出てきてくれてから今週から仕事復帰していま… 先週流産確定し自然排出で出てきてくれてから今週から仕事復帰しています。身体がとてもだるく眠たいです。流産の影響もあるのでしょうか? 事務作業で座ってるだけなのに身体がだるく横になりたいとばかり思いながら一日やり過ごしました💦頭痛もひどくあります😭💫流産後だから仕方ないのでしょうか? あと2日いかなくてはいけないので苦痛です😭 流産後はこんなに身体しんどいものなのでしょうか、、 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 体 仕事復帰 チョコ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃーる🌻 私も流産、自然排出で処置してもらった翌日から仕事した事あります😵 なかなか、気分も上がらないですよね。。 出血は落ちついてますか? 無理せず体を休めてくださいね😵 12月25日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント