コメント
はじめてのママリ
後悔したくないならやめておいた方が良いと思います
どの程度の動きでどのくらい切迫が進むかは読めることではないので…
ママリ
程度によると思います!上のお子さんの世話や保育園送迎許可されてるようならコンビニ寄るぐらいはできるし、安静!!なら行かずにUberが無難ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
一時入院したりしたので具体的にこれはダメなど言われたことがないんですが、多分基本家にいる前提でいつも話しが進んでます😭
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お腹張らなければ…とは思いますが
安静度合い、週数が人によって違うのでお医者さんはなんと言ってますか?
重症度だったら即入院でコンビニ行こうと思えるくらいだったらまだ軽度なんですかね?🤔
誰かお願いできるのであればした方がいいけど私も同じだったので分かりますがストレスも溜まりますよねー…😣
-
はじめてのママリ🔰
お腹は週数進み張ってきてます💦
一時入院して、できるだけ安静のもと退院って感じでした!
今無理することはないですが出かけたいと思っちゃいます😂- 10月27日
ママリ
私はやの一昨日薬で体調が良いなーと思って食材の買い物に行き、一昨日ハリが治らなくなりそのまま入院になりました。
急ぎのようじゃなければ行かないことをお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
やめておけばよかったと思う可能性あるなら安静に過ごすのが一番ということですよね- 10月27日
2kidsママ
どのくらい動いて良いかによるかと、、
-
はじめてのママリ🔰
具体的に言われてはいません💦
でも一時入院したのでできるだけ安静と言われたので安静に過ごしたいと思います!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
後悔しても遅いですもんね。