コメント
ゴロぽん
友人のご主人が弁護士ですが、
まずは都道府県の弁護士会に問い合わせるといいと聞きましたよ😊
都道府県に所属している弁護士さんなら安心だからと言ってした。
たかーーい弁護士会の会費払ってますからね…😨😨😨
ゴロぽん
友人のご主人が弁護士ですが、
まずは都道府県の弁護士会に問い合わせるといいと聞きましたよ😊
都道府県に所属している弁護士さんなら安心だからと言ってした。
たかーーい弁護士会の会費払ってますからね…😨😨😨
「慰謝料」に関する質問
祖父母・親戚・友達などに子供を預けて大怪我して帰ってきた方いませんか? その後どうされたか教えてほしいです。 その後の付き合い・治療費・慰謝料などなど。 うちの子は祖父に預けて上前歯2本抜けて帰ってきました…
旦那にダブル不倫されました。相手の夫婦は旦那と部署は違いますが同じ職場です。相手の旦那にはバレておらず、バレると旦那が職場にいられなくなります。再構築を選んだので自分の生活のためにもそらは避けたいです。相…
離婚に向けて別居しますが、今のうちに市役所で取っておいた方がいい書類とかありますか!?また、市役所とかではなくても、夫婦ではないと取らない書類とか。 相手の有責で別居しますが、離婚は私も決断できてないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
トマト
返事が遅くなってしまいすいません🙇♀️早速問い合わせてみます!教えていただき助かりましたありがとうございます😭💗