ココロ・悩み 12月12日に最終生理があり、透明のおりものに血が混じり初めて不正出血が起こりました。排卵出血の可能性はありますか? 最終生理が12月12日なのですが 今日透明のおりものに血が混じり初めて 不正出血が起こりました( ; ; ) 例えるとコップ水に1滴赤い液が 溶け出すような感じです! さっきトイレ行くとおしるしみたいに 少しピンク色のおりものも出ました😭 これって排卵出血もあり得ますか?😭 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おりもの おしるし 生理 不正出血 排卵出血 トイレ A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みにまむ怪獣🦖 排卵出血は排卵日の2日くらい前に起こることが多いらしいのであり得ると思いますよ😊 あまりに長く続いたりお腹痛いとかだったら迷わず病院行った方がいいと思います😊 12月25日 A 2日前ですか!😂💗 前日に仲良ししてそれで 傷ついたのかなとかも 少し考えてました( ; ; ) ありがとうございます! ひとまず様子見てみます❤︎ 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
2日前ですか!😂💗
前日に仲良ししてそれで
傷ついたのかなとかも
少し考えてました( ; ; )
ありがとうございます!
ひとまず様子見てみます❤︎