子育て・グッズ 弘前市城西しおたに小児科は受診する際電話予約ですか?ネットなどの事前予約システムはありますか🤔 弘前市城西しおたに小児科は受診する際電話予約ですか?ネットなどの事前予約システムはありますか🤔 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 小児科 弘前市 な(2歳11ヶ月, 7歳) コメント こんちゃん 風邪とかでの受診ですか?? 予約制ではないのでそのまま直接受診する感じだったはずです💡 12月26日 な そうです!通ってる場所が少し遠いので変えようかなと思って💦来た順に診察する流れになるんですね🙂💡 12月26日 こんちゃん そうなんですね💡 ちなみに健診はどちらで受けてますか?? しおたには他の病院から移ってくると、かかりつけに行って下さいと、追い返される勢いで薬も1日や2日分しか出してくれなかったりします😅 私も息子の時そんなことがあってびっくりしたのですが、他のママさんたちも言ってたので、そういう先生なんだと思います💦 なので…気をつけてください😹 12月26日 な 普段はよしだ耳鼻科に行ってます💡 そうなんですね〜そう言うの聞くと気が引けますね😵貴重な情報ありがとうございます🙌 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうです!通ってる場所が少し遠いので変えようかなと思って💦来た順に診察する流れになるんですね🙂💡
こんちゃん
そうなんですね💡
ちなみに健診はどちらで受けてますか??
しおたには他の病院から移ってくると、かかりつけに行って下さいと、追い返される勢いで薬も1日や2日分しか出してくれなかったりします😅
私も息子の時そんなことがあってびっくりしたのですが、他のママさんたちも言ってたので、そういう先生なんだと思います💦
なので…気をつけてください😹
な
普段はよしだ耳鼻科に行ってます💡
そうなんですね〜そう言うの聞くと気が引けますね😵貴重な情報ありがとうございます🙌