コメント
退会ユーザー
わたしも左右で大きさ違いましたが
断乳して落ち着いたら戻りました
りぷとん
私は左右のおっぱいの位置が違うのですが、卒乳したらしぼんで垂れたかんじになりました😭もちろん左右非対称…
おっぱい事態は大きくなりました!
退会ユーザー
わたしも左右で大きさ違いましたが
断乳して落ち着いたら戻りました
りぷとん
私は左右のおっぱいの位置が違うのですが、卒乳したらしぼんで垂れたかんじになりました😭もちろん左右非対称…
おっぱい事態は大きくなりました!
「おっぱい」に関する質問
睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
ミルク寄りの混合で生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳+ミルク80mlもしくはミルクのみ100mlをあげているのですが、たまに機嫌が悪く、おっぱいをおしゃぶりのように咥えていないと泣き止まないときがあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました😅