琉桜mama
小さい嘘はどんどん大きい嘘に発展していきますよ。
今のうちにクギさしてた方が良いかと思います( .. )
嘘をつくということは何か言えないことがあると私は思ってます!!

ゆいてぃー
勝手に携帯見た事に対して責められるかもですね…もう少し様子見たほうがいいのかもです(._.)

ももj38
ヘタに心配や嫌な気持ちにさせたくなかっただけではないでしょうか?
旦那さんにも付き合いというのがあります。
断れない反面、育児で大変な妻に対し申し訳ない気持ちになったからかもしれませんよ。
妻と子供を養う為に汗水たらして働いてくれてる事が、何を1番大切にしているのかの表れではないかと、私は思います(๑′ᴗ‵๑)

やっちゃま
みなさんの返信がどの方のも分かるのですごく悩んでいます(T ^ T)
次の飲み会の日程も決めてるらしく...その日の理由が何で言ってくるのか...その日を知ってしまった以上その日を私はすごい考えてしまうと思うし...
でも今後も飲みに行くことはあると思うから流した方がいいのかな...(>_<)

やっちゃま
もっと旦那のことを信用した方がいいんですよね...きっと...

ゆいてぃー
私が同じ立場ならこう思ってしまいます。
妻が出産控えてて何、お前は女の子と楽しくやってんの?しかも内緒で?!
こっちはそれどころじゃないってのに。
ってのが私の本音です(笑)
-
やっちゃま
様子を見た方がいいけど本音としてはそうってことですよね!?
確かにそうですよね!- 5月8日

non
私ならすぐ言っちゃいます!
こっちは妊娠中でいろいろ気遣って生活してるのにそんなくだらない嘘ついてまで女と飲み行きたいんか!とブチ切れると思います。(笑)

♡サキ♡
普通に切れます。
こっちだって酒飲みたいんじゃーーーー!!!!
コメント