コメント
はじめてのママリ🔰
着床にしてはタイミング的には早いかなと思います🤔🤔不正出血の可能性もあります。
でも着床出血自体はティッシュにつく程度で3日間、数回続いたことがあります!
4人年子mämä💛🧸
参考にならないかもしれませんが…2人目の子の時に着床出血ありました。
産後の生理再開前で
トイレの際に下着に薄ーく付く程度でその1度きりでした!
-
たぬ
産後生理再開前に妊娠されたんですね!😳✨おめでとうございます!
生理再開前だと、生理が来たのかと勘違いしちゃいそうですね😂- 12月25日
-
4人年子mämä💛🧸
ありがとうございます🙇
生理再開前だったので、やっぱり勘違いしてナプキン当てて待機してました😅笑
その後の体調不良でおかしいと気づいた感じです💦- 12月25日
-
たぬ
私もその着床出血もどきがあってから下痢気味で、もしや妊娠超初期症状?!😳
って思ってるんですが、勘違いなのかな〜🤣笑
とと。さん、年子ちゃんですね?!😳楽しみですね💕- 12月25日
-
4人年子mämä💛🧸
私も初期の頃はお腹下すこと多かったですよ☺️
上の子の時は逆に便秘でとても悩みましたが😅
大変そうですが頑張ります☺️✨- 12月25日
-
たぬ
なるほど😳!
私もとと。さんにあやかりたいです🤣💕笑
体調すぐれない日もあるでしょうけど、無理せずマタニティライフ過ごしてくださいね🎶- 12月25日
-
4人年子mämä💛🧸
たぬ。さんの元に赤ちゃん来てる事を願ってます☺️💕
ありがとうございます💓!- 12月26日
たぬ
やっぱりタイミング的に早いですかね?🤔
産後初めての生理だったのでただの不順なのかな…(約1年半ぶりです😂)
着床出血が数回出たって話を聞いたことがなかったので、参考になりました!🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構整理の再開まで間空いたんですね💦
タイミング的には早いと思います!わたしは着床は生理予定日の後でした😳行為後大体2週間以上くらい空いてたらタイミング的に納得なんですが💦
ただ再開したばかりなので、タイミングもずれている可能性もゼロじゃないと思います!
たぬ
なかなか生理再開しなかったので、もしや終わったのでは…?!と思ったくらいです💧🤣
そうですよね、時期的に着床出血より排卵出血の疑いの方が強いのかなぁと🤔
タイミングがズレてることに期待です😁