kira
じじばばの家だけで自宅ではきちんとご飯食べるならば、私は気にしないで行きます😊
kira
じじばばの家だけで自宅ではきちんとご飯食べるならば、私は気にしないで行きます😊
「お菓子」に関する質問
今日、西松屋に行きました。 そしたら2〜3歳くらいの男の子がお菓子を両手でバキバキにして棚に戻すってのをしてました。 近くに親(大人)はいなかったです。 こんな時は店員さんに言った方がよかったでしょうか? そもそ…
至急おしえてもらいたいです! 外壁塗装を今月することになりました。 業者さんから粗品(タオル)持って 挨拶に行ってくださいますが 私たちも別でご挨拶いくのが常識ですよね? その際、お菓子の詰め合わせなどを 持っ…
昨日息子が39度の高熱でワンオペ看病しました。旦那は飲み会で泊まって朝帰ってきたのに昼に38.5度😇そして仕事行きました…… またワンオペですm(._.)m幸い、子供の熱は下がって元気に鼻水垂らしながらお菓子食べてます 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント