子育て・グッズ 2歳の子がいます。私のじじばばなんですが週一で遊びに行っています。そ… 2歳の子がいます。 私のじじばばなんですが 週一で遊びに行っています。 その度にお菓子ジュースあげまくりで ご飯食べません。 じじばばが食べる?とどんどんあげて私が言っても聞きません。 実家は楽なので帰りたいんですが、こんな調子だと控えた方が良いんでしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2歳 遊び お菓子 ジュース ご飯 お姫様(4歳3ヶ月, 7歳) コメント yuki じじばばの家だけで自宅ではきちんとご飯食べるならば、私は気にしないで行きます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント