家族・旦那 昨日息子が39度の高熱でワンオペ看病しました。旦那は飲み会で泊まって… 昨日息子が39度の高熱でワンオペ看病しました。旦那は飲み会で泊まって朝帰ってきたのに昼に38.5度😇そして仕事行きました…… またワンオペですm(._.)m幸い、子供の熱は下がって元気に鼻水垂らしながらお菓子食べてます 旦那は毎日朝から晩まで仕事で子供に会ってないのに同じタイミングで熱出すんだよ😭‼️って感じです。(/. _.\) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 息子 お菓子 飲み会 YBS(2歳8ヶ月) コメント ママリ どこの旦那も同じですね😇 本当にお疲れ様です! できる時に少しでも息抜きして下さいね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント